воскресенье, 6 августа 2017 г.

Всё лучшее на Тихой

    На выходных в нашем микрорайоне прошел Турнир по дворовому футболу - Первенство бухты Тихая. Третье место заняла команда "Прибой", второе - "Морские Котики", а на первое место вышла "Дамба на Тихой". Ребята оставили у себя переходящий Кубок б. Тихой и продолжили подготовку к товарищеской встрече с клубом "Луч-Энергия"

    Игры шли в тумане, а под конец Турнира уже стал приближаться тайфун. Отыграть успели... Однако ливень напоминал о себе еще целые сутки, принеся много бед: потопил Уссурийск, Хасанский район, деревни под Арсеньевом. И в очередной раз я понимаю, какую пользу смогли бы принести Приморскому краю аэроботы - изделия высокой проходимости и надежности. Аэроботы можно использовать для эвакуации жителей (и даже крупных животных) из потопленных районов, подвоза питания и вещей.

     Кроме организации Турнира по футболу я успел навестить двух подружек с улицы Космонавтов - активистку-защитницу в жкх Тамару Ивановну и талантливую художницу Валентину Владимировну. Кстати, Валентина Владимировна готовится к проведению полноценной выставки своих картин, на которую мы обязательно сходим и всех пригласим.
 

Комментариев нет: