вторник, 25 июля 2017 г.

Последнее заседание комитета по городскому хозяйству

    В Думе города Владивостока прошло, наверное, последнее заседание комитета по городскому хозяйству. Депутаты рассмотрели вопрос об организации транспортного обслуживания морским транспортом общего пользования на территории Владивостокского городского округа. Теперь бюрократические барьеры убраны, а в рамках подготовки данного НПА мы вместе с представителями с администрацией города Владивостока побывали на заводе аэроботов, где договорились использовать в заливе Старка паром-аэробот, который перевозил бы жителей и экстренные службы с о. Попова на о. Русский в любое время года

    На заседании я выступил с предложением включить в план содержания городских территорий экстренный ремонт ливнёвки по Космонавтов 17, а также передал обращение от автомобилистов и жителей города по ускорению работ на Народном проспекте (сейчас там практически круглосуточно образуются жуткие пробки). 

    По словам администрации и присутствующих представителей малого предпринимательства работа комитета по городскому хозяйству признана самой эффективной.  

Комментариев нет: