воскресенье, 19 февраля 2017 г.

"Бизнес - Приморье" в Шкотово

     Предприниматели Некоммерческого Партнерства "Бизнес - Приморье" провели Круглый Стол в пгт. Шкотово с участием представителей муниципальной администрации, адвокатов, экспертов по имущественным отношениям и экологическим вопросам. 

    Я выступил с докладом о поддержке с/х-производителей в Приморье, рассказал участникам круглого стола о существующих программах поддержки. Особое внимание уделил получению дальневосточного гектара и вопросах реализации на нем предпринимательской деятельности. Также вместе с предпринимателями мы обсудили вопрос Владивостокской агломерации, где я отметил, что альтернативой агломерации и более эффективной структурой стал бы Владивосток как Субъект Федерации.


     На следующий день Партнерство "Бизнес - Приморье" провело круглый стол по крайне актуальной проблеме - изменениях в законе "О порядке применения контрольно-кассовой техники". Как и в случае с "Эрой-Глонасс" предпринимателей опять заставляют что-то докупать и кому-то доплачивать. Участники круглого стола согласились во мнении, что введение новых правил применения касс принесет больше проблем и никакой пользы предпринимателям.

В заключении круглого стола девушки "Бизнес - Приморье" поздравили
мужчин с 23 Февраля!!!

Комментариев нет: