среда, 11 января 2017 г.

Коренной житель Тихоокеанской России - как способ решения демографической проблемы

    Согласно последнему заявлению министра по развитию Дальнего Востока Александра Галушки в 2016 году из региона убыло в несколько раз больше населения, чем прибыло. Демографическая проблема остается самой важной для Тихоокеанской России. В настоящий момент Справедливая Россия и Сергей Михайлович Миронов предлагают новый законопроект «О НАРОДОСБЕРЕЖЕНИИ», а мы в свою очередь предлагали свой проект для кардинального решения демографической проблемы с введением категории «Коренной житель Тихоокеанской России», программы «Жильё Молодым», кратным снижением арендных ставок для малых предпринимателей и т.д.
   На видео можно увидеть уже готовую программу, которая успешно работает в Туркменистане: квартиры в кредит под 1%; бесплатные (в пределах нормы) или дешевые коммунальные услуги; бесплатный (в пределах нормы) или дешевый бензин и т.д.

    С таким подходом к делу люди не будут стремиться переезжать в западные регионы страны, и никакие бесплатные гектары с ТОРами не нужны. Поэтому в первую очередь необходимо ввести категорию «Коренной житель Тихоокеанской России», которая подразумевает ряд мер по созданию благоприятных условий для жизни и обеспечит коренное население региона необходимыми стимулами к оседлости и повышению рождаемости.

Комментариев нет: