понедельник, 17 октября 2016 г.

Новые материалы и технологии были представлены на выставке "СТРОИТЕЛЬСТВО-2106"

    Во Владивостоке прошла 24-я специализированная выставка СТРОИТЕЛЬСТВО. Деловая программа выставки представила участникам возможность ознакомиться с последними достижениями в области строительных технологий. В выставке приняли участие более 100 компаний, делегации из Японии, Южной Кореи, Италии и Германии. В рамках выставки прошли тематические круглые столы, мастер-класcы, семинары и консультации.

    Я как всегда не смог пропустить такое мероприятие. На выставке встретил много друзей, знакомых и коллег. Познакомился со всем разнообразием представленных на выставке материалов и технологий, уникальных конструкций и проектных решений. Посмотрел на жилой комплекс "Фрегат-2" - 10 многоквартирных домов на ул. Ватутина. Это целый микрорайон, которому жизненно необходима развязка "Нейбута-Тихая". Факт в том, что путепровод не только обеспечит новые дома дорожной инфраструктурой, но и повлияет на снижение цены за кв. метр жилья!

    На выставке я встретился с представителями Департамента по строительству администрации Приморского края. Меня заверили, что эстакада "Нейбута-Тихая" стоит  планах и обязательно будет построена в рамках государственно-частного партнерства. 

    Посетил стенд "Туристско-информационного Центра Приморского края". Понравились их раздаточные материалы и "Паспорт Приморского края". Интересно, да. Но расстроило отсутствие в "Паспорте" и путеводителях информации о Музее Автомотостарины. Об этом я ребят предупредил и посоветовал им добавить в маршрутные листы информацию о Музее АМС - хранителе редчайших экспонатов мото- и автотехники.  

    Встретил своих товарищей Александра Михайловича Смышляева, с которым мы работали по ТОСам и просвещению в ЖКХ, и директора Альянса строителей Приморья Сергея Владимировича Федоренко.


    На обратном пути не преминул заглянуть к садоводу Сосуну Петросяну. обнаружил у него залежи киш-миша, новые саженцы персиков и боярышника. Фермер как всегда готов оказывать консультации, помощь и содействие в проведении нашей Акции "Аллея Первоклассников". Пишите. обращайтесь!!! 

3 комментария:

Alexander комментирует...

Нужно ли новое, если старое сохранить не могут. Будет эстакада на Нейбута, не будет трамвая, это баланс такой?

Геннадий комментирует...

Обидно, что Примаченко ничем не интересуется. Два депутата и разница очевидно. Примус только стоянки крышует и обманывает людей.

Лена П. комментирует...

Примаченко просто свинья