четверг, 29 сентября 2016 г.

День Веры, Надежды и Любви! Или один день из жизни Александра Григорьевича

    По славной традиции 30 сентября я публикую один День из своей жизни... И традиционно этот день связан с мирскими заботами. 

    Вместе со школьниками бухты Тихой принял участие в утренних зарядках по Программе "Здоровое Поколение", - в школах Тихой под музыку вместе с тренерами, учителями и родителями проходит великолепная, массовая физзарядка. Ваш покорный слуга показал небольшой мастер-класс, попрыгал, завёл толпу :)) 

    В Прекрасный праздник, в День Веры, Надежды и Любви, нельзя пройти мимо Храма Андрея Первозванного. Сегодня с отцом Андреем мы помогали друг другу заниматься ремонтом автомобилей. 

    Вместе с Садоводами России убирал урожай. В этом году урожай удался... нормальный. 

    Конечно же, никак нельзя без дворового футбола. К сожалению, повод не такой радостный. По инициативе футболистов б. Тихой этот турнир мы будем посвящать памяти вратаря нашей сборной Тихой Романа Кучерука. На последнем своем матче в августе с Лучом он показал великолепную игру. 

    А закончился день посещением вместе с "Опорой России" авиаполиса "Янковский". Посмотрел, изучил. И без сомнения могу сказать, что этот настоящий инвестиционный проект даст большое развитие Приморскому краю и городу Владивостоку. 

***


Дорогие Друзья!!!
Поздравляю ВАС 
Со Светлым Праздником, 
ДНЁМ ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ!!! 

Желаю ВАМ ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ,
ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ, ДОСТАТКА И ЛЮБВИ!!!

Комментариев нет: