воскресенье, 18 сентября 2016 г.

Выборы закончились... ЗАБУДЬТЕ??!!

Считаю, что я на выборах ПОБЕДИЛ! Однако, «выигрыш» достался ЕР-оппоненту.

Начиная с бюллетеня: кандидата, который должен был оторвать у меня голоса, беспартийную пенсионерку Медведеву (ранее была в партии ВИЧа) от КПРФ обозвали Членом президиума общественного движения по противодействию коррупции в органах государственной власти и местного самоуправления. Хотя мне, не смотря на официальные документы и обращения в избирательную комиссию, запретили указывать в описании, что я председатель «Садоводов России», зам. председателя «Опоры России». Такая предварительная подготовка бюллетеня.


Не обошлось и без плагиата в агитках, не обошлось и без присвоения чужих заслуг.
Была и незаконная агитация в День выборов: 

Ну и новость дня: массовый подкуп избирателей в день выборов. Случай единичный? Нет, так было ВЕЗДЕ!!!

А виной всему — низкая явка. Пришедшие избиратели побежали голосовать протестом — за кпрф и лдпр, а остальные сидели дома... 
Выводы делайте: теперь на 5 лет "у вас останется всё то, что было до того как". Все вопросы — к тому, кто выиграл выборы, т.е. к партии власти.
Полагаю, что в недалеком будущем при выборах Президента России именно вот эти грязные технологии, которые сегодня применяют для достижения победы любым способом, они окажут медвежью услугу.

Спасибо всем, кто поддержал меня, как настоящему Народного Депутата!!! Моя компания была светлой, справедливой, доброй. И, наверное, самой малобюджетной, - всё обошлось в 100 т.р. 

Время уже скоро покажет, что я Победил и был Прав.

ГДЕ ЖИВУ - ТАМ ИЗБИРАЮСЬ, ТАМ И ГОЛОСУЮ! На б. Тихой.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Новиков гаааааааН-Н!