пятница, 16 сентября 2016 г.

Выборы, Выборы, всех кандидатов выберем?!?!!

ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!

Дорогие друзья, товарищи!!! 

В воскресенье, 18 сентября, состоятся Выборы депутатов Законодательного Собрания Приморского края и Государственной Думы РФ.

Призываю всех исполнить гражданский долг и прийти на выборы!!!

    ТОЛЬКО ВЫСОКАЯ ЯВКА поможет противостоять злоупотреблениям и нарушениям на выборах. Ведь, к сожалению, именно из-за плохой явки становятся возможными подкупы и махинации, и следовательно - надежды большинства населения не выполняются.

!!! Уже известно, что нерадивые кандидаты готовят мероприятия по массовому подкупу избирателей и мошенничеству на выборах. Как минимум 5 автобусов будут возить подставных лиц для голосования на участках микрорайонов Нейбута и б. Тихая. Эти кандидаты всю избирательную кампанию занимались прямым и скрытым подкупом избирателей, откровенным присвоением идей и заслуг (см. примеры ниже), и только высокая явка станет настоящим отпором фальсификациям на выборах !!! 


***


    Одно дело — присваивать себе работу 
и заслуги активного депутата и пиариться на его инициативах.

   Неприятно и обидно, когда оппонент на территории Океанариума заходит в бесплатный автобус, который везет людей на бесплатную экскурсию, и раздает свои газетки и листовки (что уже является подкупом), а в них - мои инициативы и моя работа приписываются оппоненту в заслуги. 
    Присваивать себе чужую работу и идеи (ТЭЦ-2 на газзащита Трамвая и эстакада «Нейбута-Тихая»- это грязно и подло. 


     Другое дело — пахать на округе и работать на благо жителей. Не имея своих СМИ или теле-передач, газеток и листовок, напечатанных огромным тиражом, я рад проинформировать о последних сделанных делах. Пока оппонент пиарится, я продолжаю работать по наказам и обращениям.



    И ответ на мою аналитическую записку на предмет завышенных цен на жильё в Приморском крае (с указанием причин и способов решения проблемы) и возможность введения ипотечного кредитования со ставкой 0 процентов, которое уже будет применять Губернатор Сахалинской области 

1 комментарий:

Alexander комментирует...

Ну вот, лужа море ликвидирована, нашим депутатом, а трубы по космонавтов так и не закопаны?
Не зачет Новикову, передачку сталкерочек снял про рвущиеся трубы, а где результат конечный?
Сразу и понятно - у Григорьича, результат на лицо, за него и голосуем.
Пургомет сталкерочек в канализацию :)