воскресенье, 28 августа 2016 г.

Лето закончилось новыми традициями, новыми инициативами

    В канун окончания второй мировой войны Музей Автомотостарины города Владивостока порадовал нас очередной инициативой, теперь совместно со Всероссийский Детским Центром «ОКЕАН». Вчера мы отправили Катюшу, полуторку, и другие военные автомобили Музея для участия в выставке на территории лагеря — для изучения детьми и празднований окончания Второй Мировой войны. Спасибо Музею за участие в патриотических акциях! 
    В этом году Музей был как всегда очень активен, организовал множество мероприятий, в том числе, принимал в гости ребят из Севастополя, помогал нам проводить большую патриотическую Акцию «Эстафета Памяти», и многое другое.
    Кстати, восстановили ГАЗ-69, который теперь в идеальном состоянии. Однако хозяин машины вынужден ее продать. Если кто заинтересовался, звоните на 8 908 464 42 69.

    К концу лета «ВладТехноМарин» получил свои изделия, выпущенные аж семь лет назад — на профилактический ремонт. Это наглядно демонстрирует их высокую надежность!
    А на базе лодки «Серж», сделанной также на ВладТехноМарине, по инициативе студентов ДВФУ будет проведен интересный эксперимент — лодка будет работать на электродвигателе от солнечных батарей. Проект будет представлен на Фестивале технического творчестве на МГУ.  

   «Садоводы России» заканчивают лето огромным урожаем яблок и овощей. Кстати, похвастаться своим урожаем можно будет на «День садовода», который мы будем праздновать 3 сентября у Дома Молодежи, приходите!!! 
    Весенне-летний период у «Садоводов России» был насыщенным: мы организовывали семинары, проводили традиционную Акцию «Справедливый Урожай» вместе с Акциями «Энергия Дачникам» и «Опора Дачникам», подписали соглашение с БинБанком и принимали в гости главного садовода Андрея Владимировича Туманова.

    А к началу учебного года мы вместе с садоводом Сасуном Петросяном будем проводить Акцию по озеленению пришкольных и городских территорий «Аллея Первоклассников».  
Вместе с "САДОВОДАМИ РОССИИ" 
сделаем из города Владивостока настоящий ГОРОД-САД!!!

Комментариев нет: