пятница, 29 апреля 2016 г.

Флаг Владивостокского Морского Собрания водружен на Соболевской батарее

    По доброй традиции в канун Пасхи и Праздника 1-го мая "Мир, Труд, Май!" провели Субботник на Соболевской батарее вместе с курсантами Морского технологического колледж при МГУ им. Невельского. В торжественной обстановке прокричали "Ура!" и водрузили флаг Владивостокского Морского собрания.

Главный организатор Субботника - курсант 1-го курса Сергей Серёдкин 

    Радует, что Субботник совпал с принятием краевого Закона о Патриотическом Воспитании, инициаторами которого явились Владивостокское Морское собрание, Узаревич Анатолий Иванович и Межонов Константин Анатольевич.  

2 комментария:

Узаревич комментирует...

Организация и проведение субботника на Соболевской батарее - это действенное деяние по восстановлению исторического наследия нашего города - Владивостокской крепости (она единственная в мире такого масштаба и исторической ценности). Не ГОВОРИЛЬНЯ, что делать, а ДЕЙСТВИЕ, как восстанавливать!
По Закону о патриотическом воспитании - это заслуга многих и многих: сотрудников "Росвоецентра", ветеранов ТОФ Абрамова Л. А., Литвиненко И. М. и бесспорно - Председателя краевого Совета ветеранов Григоровича Д. Н.
Но что такой Закон теперь есть в Приморском крае - это РАДОСТНО!!!

Hasa Azimov комментирует...

Александр Григорович это у вас в коментари пишет курсант из морского технологического колледжа курсант Азимов вы еще забыли одну фотографию поставить к себе на стену когда мы фотографировались на собольской боторей в субботу когда флаг весели