воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Еще раз про трамвай.

   Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе визита на Тверской вагоностроительный завод попробовал себя в роли водителя трамвая. Медведев также осмотрел цеха Тверского вагоностроительного завода и новые образцы техники (трамваи и троллейбусы), которую производит предприятие. (Источник - Газета.ру)


   Своим визитом Председатель Правительства указал на важность электротранспорта, как способа перевозки пассажиров, так и сложнейшей отрасли промышленного производства.

    С учетом данного события я не преминул обратиться к Дмитрию Медведеву с предложением о создании Федеральной целевой программы по развитию электротранспорта, особенно на территории Тихоокеанской России. Также я прошу премьер-министра решить вопрос о замене подвижного состава Владивостокского трамвая (на вагоны Тверского завода), который работает со времен Союза, когда еще мой дядя, будучи главным сварщиком ТТУ, варил рельсы городских маршрутов.
Лучший сварщик ТТУ Николай Юртаев

    Я неоднократно отмечал, что трамвай Владивостоку необходим, и именно он решает задачу доставки пассажиров влюбую погоду! Последние снегопады лишний раз подтвердили это, - когда город стоял, трамвай уверенно двигался по маршруту.
    
    Трамвай был, есть и будет! Я в это верю и очень надеюсь на внимание Дмитрия Медведева. От его действий зависит будущее
   

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Айфоныч нам поможет, я верю в него :-)