среда, 2 декабря 2015 г.

Политик № 1. Спасибо за оценку моей работы!

    В отеле «Азимут» города Владивостока прошла Торжественная церемония награждения победителей «Бизнес-Премии №1», - конкурса, организованного бизнес-сообществом Приморского края, Журналом «№1» и Агентством «Планета». Мероприятие собрало около двух сотен представителей деловой среды со всего края. 
     «Бизнес-Премия №1»  создана для стимулирования экономического развития Дальнего Востока, поощрения наиболее успешных предприятий, позиционирования Дальневосточного региона, как достойного экономического партнера на Азиатско-Тихоокеанском рынке товаров и услуг.
    Награждение проходило в более чем 10 номинациях.
    Ваш покорный слуга был выбран «ПОЛИТИКОМ №1» за осуществление большой работы по поддержке малого и среднего предпринимательства в исполнительной и законодательной власти. Премию вручала Юлия Валентиновна Пак - председатель Общественного экспертного совета по развитию малого и среднего предпринимательства в Приморском крае. 

    Благодарю всех за оценку моей скромной работы по поддержке малого предпринимательства! Это очень приятно, ведь мы боремся за малых предпринимателей более десятка лет: вместе с общественными организациями «ОПОРА РОССИИ» и «Бизнес Приморья» продвигаем справедливые интересы, проводим различные мероприятия, социальные акции, стараемся развивать с/х производство и малое судостроение. Я и дальше не отступлю от своих принципов и буду стоять на защите прав и интересов малых предпринимателей! Спасибо! 

Комментариев нет: