пятница, 13 ноября 2015 г.

По больницам Владивостока

     Посетил Диспансерное отделение Краевой клинической психиатрической больницы. Как и все автомобилисты, срочники, охотники, которых я там встретил, заезжал сюда за справкой. Будучи депутатом городской Думы не преминул провести осмотр отделения, понаблюдать за работой специалистов. Был приятно удивлен отзывчивости персонала и особенно Черноус Валентины Григорьевны, которая и занималась выдачей справок. 
    Людей в очереди было очень много, а время приема подходило к концу, в итоге многие могли не успеть получить свои документы. Однако, Валентина Григорьевна, имеющая 40-летний стаж работы, успокоила посетителей, не отказала людям и сверх рабочего времени приняла всех, кто стоял в очереди, сняв, тем самым, нарастающее беспокойство и социальное напряжение. За что ей огромное спасибо!
     Я, как председатель Садоводов России, вручил работникам Отделения семена, и поехал в Поликлинику № 6, где я увидел красивый ремонт и приветливых, обаятельных докторов. Опросил пациентов, все в один голос сказали, что больница им нравится, все удобно и здорово. Тем более, что совсем недавно поликлиника получила новый анализатор крови и аппарат УЗИ последнего поколения.

Комментариев нет: