воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Старшины Владивостокского Морского собрания избрали нового Председателя

На очередном собрании Совета старшин Владивостокского Морского Собрания был избран новый председатель Морского Собрания. Им стал адмирал в отставке, ранее командующий Восточным военным округом Сиденко Константин Семенович.
Вся жизнь Константина Семеновича связана с морем. В 1975 году он окончил Тихоокеанское высшее военно-морское училище им. С.О. Макарова, начинал службу на атомной подводной лодке на Камчатке. Служил на различных командных должностях, в том числе, был командиром подводной лодки (1983-1987 гг.). С мая 2006 года назначен командующим Балтийским флотом, с декабря 2007 года - командующим Тихоокеанским флотом, с 29 октября 2010 года по 9 октября 2013 год, до выхода в отставку - командующий войсками нового Восточного военного округа.


Поздравляю Константина Семеновича! И поздравляю всех членов Владивостокского Морского собрания!!! Потому что иметь такого руководителя — это честь для всех, кто входит в состав нашего Морского собрания. И мы будем помогать ему во всех областях, помогать поднимать и так непоколебимый авторитет этой прекрасной общественной организации, которая сделала и делает очень многое для нашего города, края и всей Тихоокеанской России.

Комментариев нет: