среда, 21 октября 2015 г.

Первый филиал банка "Югра" открылся во Владивостоке

Первый офис банка "Югра" начал работу во Владивостоке на проспекте Острякова, 9а. Официальное открытие состоялось 21 октября. По словам первого зампредседателя правления банка Юрия Мельникова, это станет отправной точкой для развития сети филиалов по всему Дальнему Востоку, сообщает корр. РИА PrimaMedia.
Гостями церемонии открытия стали представители руководства банка, бизнесмены и депутаты Владивостока. Под их аплодисменты первый заместитель председателя правления банка "Югра" Юрий Мельников и директор филиала банка "Югра" во Владивостоке Оксана Акенина перерезали ленточку, положив начало работе офиса в столице Приморья.
Юрий Мельников обратился к присутствующим с приветственным словом: "Владивосток – это самая восточная точка на карте филиальной сети нашего банка. Отсюда мы планируем "экспансию" по всему Дальневосточному федеральному округу. Следующие офисы откроются в Хабаровске, Благовещенске, Магадане, Петропавловске-Камчатском, Южно-Сахалинске. Несколько точек мы планируем открыть и в самом Владивостоке. Владивосток – это один из самых динамично развивающихся городов нашей страны. В свою очередь, банк "Югра" неоднократно признан одним из самых быстро развивающихся банков России. И я уверен, что наша синергия приведет к достижению значимых результатов", - сказал Юрий Мельников.
Директор филиала банка "Югра" во Владивостоке Оксана Акенина отметила, что филиал во Владивостоке – это новая страница в истории банка: "В этом году банку "Югра" исполняется 25 лет. Он продолжает развиваться, несмотря на все экономические кризисы нашей страны. Для наших клиентов во Владивостоке будут разработаны специальные программы", - сказала Оксана Акенина.
В ходе торжественной церемонии также был открыт первый счет в банке "Югра" во Владивостоке. Обладателем банковской карты стал депутат городской Думы Александр Юртаев. (подготовлено по материалам РИА PrimaMedia)
На Открытии я представлял "САДОВОДОВ РОССИИ" и "ОПОРУ РОССИИ" и на выступлении отметил, что «садоводы и дачники надеются на настоящее, честное, справедливое взаимодействие с банком «ЮГРА», и рассказал банку о необходимости в открытии специальных финансовых продуктов для садоводов - на уровне зарубежных партнеров в 5-6%». Также я предложил Банку активно сотрудничать с "ОПОРОЙ РОССИИ", и заключить с общественной организацией Соглашение о сотрудничестве.
    Отмечу отдельно, что «ЮГРА» выступает генеральным спонсором великолепного музыкального проекта «ГОЛОС», который нравится всей стране, и я сам смотрю его с удовольствием. Также «ЮГРА» поддерживает хоккей, участвует во множестве социальных проектах. Приход такого сильного банка во Владивосток — событие однозначно важное и позитивное».  

Комментариев нет: