четверг, 20 августа 2015 г.

У Садоводов России Отличный Урожай!

Представители Регионального отделения Общероссийской Общественной Организации «САДОВОДЫ РОССИИ» в Приморском крае съездили в командировку в Черниговский район, где было открыто местное отделение организации, а его председателем избран настоящий труженик села, фермер и депутат районной Думы Владимир Алексеевич Хижинский.

Сейчас Владимир Алексеевич занят сбором зерновых. По словам фермера, урожай в этом году по-настоящему удался, и впереди еще много работы. Тем более, что у черниговских «Садоводов России» есть планы по проведению обучающих семинаров и Праздника Урожая, по типу того, что мы проводили в Дальнереченске.

Проехав по Черниговке, я познакомился с местными садоводами, владельцами частных подворьев, которые благодарили меня за семена "Справедливого Урожая" и представили мне свою продукцию: помидоры, огурцы, перец, кукуруза и другие - все красивое, спелое, качественное и по-домашнему вкусное. Китайские овощи не идут ни в какое сравнение с черниговскими!

Вот только свои огромные урожаи фермерам девать некуда, ведь нет заготовительных контор и потребкооперации, не организована закупка по районам. Приходится выходить на трассу. Считаю это большой недоработкой. 
    В связи с тем, что районная администрация не проводит такую важную для фермеров и дачников работу, мы вместе с «Садоводами России» вынуждены обратиться к Губернатору с просьбой организовать создание заготовительных центров. Это поможет и сельхоз товаропроизводителям, и обеспечит край качественной продукцией. Пора заканчивать с закупками китайских овощей и фруктов, которые производятся у нас, в Приморье, в достаточном количестве.
Семья фермеров Афанасенко со своими вкуснейшими арбузами.

Радует, что «Садоводы России» востребованы: нас приглашают для проведения семинаров и лекториев, просят помощи в организации сельских праздников, обеспечении посадочным семенным материалом и т.д. Люди видят нашу отдачу и искренность. И мы надеемся, что в будущих избирательных кампаниях фермеры, садоводы и дачники выберут достойнейших кандидатов в качестве своих представителей во власти, которые прекрасно знают проблемы села и пути их решения, и будут гарантированно защищать его интересы не на словах, а на деле. 

Садоводы России отмечают Юбилей Владивостока!

Комментариев нет: