пятница, 6 марта 2015 г.

Садоводы России обратились к депутату Госдумы Виктору Витальевичу Пинскому

    На встречу с Виктором Витальевичем я пришел с целым пакетом документов. Во-первых, я представил ряд насущных проблем: Поддержка Садоводов (конкретно - реализация 54-го закона, смотрите Ссылку), непомерно дорогие билеты на авиарейсы по Тихоокеанской России и будущее Фадеевской продовольственной базы.
    Затем мы обсудили вопросы организации праздника "Паруса Надежды Владивостока" и подписали Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве с Общественным Движением Поддержки Флота и Музеем Автомотостарины по вопросам патриотического и нравственного воспитания граждан Приморского края.
     Кстати, во время беседы мне сказали, что я единственный, кто обратился к Губернатору Владимиру Владимировичу Миклушевскому по вопросу упрощения выдачи "губернаторской" доплаты пенсионерам. Буквально на следующий день, как меня известили, Губернатор новую форму получения доплаты отменил, вернув старую, - как это было последние 5 лет.  
    Кроме этого, я вручил Виктору Витальевичу материалы о Музее Автомотостарины и заводе малотоннажного судостроения "ВладТехноМарин", и пригласил его посетить и Музей, и мастерские по производству аэроботов. Ждем в гости! 
Фотография взята с сайта ИА "ПримаМедиа"

Комментариев нет: