воскресенье, 11 января 2015 г.

Новогодне-рождественский поход на Коврижку

    Надоело людям отдыхать, смотреть телевизор да пельмени есть, и встретились "уставшие отдыхать" на Фейсбуке, где Вика Ворожбит предложила всем сходить в поход на остров Скребцова - "Коврижку". Желающих набралось немало. 
     И вот 5 января приехали мы на станцию "Чайка": Анатолий Узаревич, председатель Приморского регионального отделения Общественного Движения Поддержки Флота, Геннадий Антропов, руководитель Общественной организации "Благое Дело", и я, председатель "Садоводов России". Вот так. Собрались три общественные организации, объединяющие тысячи приморцев, в лице трех человек) 
     Но позже подоспели представители общественной организации "Союз Журналистов" Виктор Суханов и Виктория Ворожбит. И в целом, собралось 15 человек. 
      Я принес сушки, названные сразу "коврижками", и мандарины, куда же без них?! 
     Пока гуляли, любовались коттеджами, которыми затыкана вся береговая линия. назвали их "сиротскими" домами. Но потом все-таки было определенно, что хозяева этих домов скорее всего просто воспользовались ситуацией и отстроились на гаражах. А вот настоящего "сироту" мы встретили на мысе - внимание привлек большой дом на мысе с огромной огороженной территорией и даже гротом, наверное, с гаражом под яхты и катера. Возник резонный вопрос, Сколько же этот человек платит налогов?!
    В общем, выкладываю фотоотчет. Спасибо друзьям на Фейсбуке за классную компанию и отличный отдых!  

1 комментарий:

ков..бъ сергей комментирует...

идея классная!