четверг, 25 декабря 2014 г.

Новогодние встречи

С кем под Новый год встретишься, с тем его и проведешь)) Продолжаем рубрику "Новогодних встреч" с хорошими людьми.

Купцова Ольга Ивановна. Во времена моей молодости она была руководителем отдела сектора учета районной организации комсомола Ленинского района г. Владивостока. Зашла ко мне в гости по рабочему вопросу. Очень рад был встретиться с Олей в канун Нового Года. 

Тыщенко Людмила Петровна. Член Правления "Лиги Торговых Предпринимателей". Смелый активист и защитник малых предпринимателей.

Береговский Виталий Юрьевич. Адвокат, эксперт в вопросах защиты предпринимателей - в этом он настоящий профессионал.

Лебедь Дмитрий Викторович. Директор филиала ОАО "ДГК" Приморская генерация. Профессионал в энергетике. Благодаря таким людям, как Дмитрий Викторович, энергетическое солнце Владивостока не погаснет никогда) 

Воронин Алексей. Кто не знает Воронина Алексея?! Алексей - фотохудожник, профессионал фотоискусства. Мы вместе с ним поступали в ДВПИ... Встретились в канун Нового года в редакции журнала "Сады и огороды Приморья", где я оформлял подписку. 

Козлова Лилия Антоновна. Руководитель ТТУ, трамвайно-троллейбусного управления. Вместе радовались восстановлению Владивостокского трамвая и запуску новогоднего трамвайчика.

Рыбаки Тихой. Передавали привет, похвастались большим уловом. 

Лолита Кашина. Маленькая звёздочка б. Тихой. Лолиту поздравил Дед Мороз и подарил ей говорящую обезьянку Лолу. А после встречи Лолита полетела в Москву на Главную Ёлку страны. 

Комментариев нет: