понедельник, 8 сентября 2014 г.

Выходные вместе с Садоводами России

    Выходные 6-7 сентября прошли очень насыщенно. В ожидании Дня садовода и огородника, который теперь установлен официально и отмечается в первое воскресенье сентября, наши дачники не сдержались и начали праздновать свой профессиональный праздник уже в субботу - в "День и Ночь Музея Автомотостарины". Здесь Музей организовал демонстрацию новых экспонатов, реконструкцию времен Великой Отечественной войны и настоящую Улицу Мастеров! 
    Мастера-рукодельники хором попросили меня еще раз обратиться к Главе города И.С. Пушкареву о создании во Владивостоке настоящей Улицы Мастеров. Ранее я уже обращался к Игорю Сергеевичу с данным предложением, даже было выбрано место - площадка вдоль трамвайных путей по ул. Спортивная/Луговая. Скоро отправлю еще одно обращение.
 Самурай на легендарном Рико. Этот мотоцикл японские коллекционеры предлагали выкупить за миллион долларов, но директор Музея не согласился. 
    Ну а в воскресенье Мы дружно направились на площадь у Дома молодежи и приняли участие в официальных празднованиях Дня садовода и огородника Приморского края. На празднике выступали творческие коллективы, а лучшие садоводы были награждены грамотами и подарками. Я отчитался о работе "Садоводов России", провел Акцию "Справедливый Урожай" - вручил дачникам и огородникам высококачественные семена, которые нам поставляет голландская фирма "Бейо". И по просьбе участников мероприятия выкладываю фотоотчет:

С нашими партнерами: ЛПХ Макаревич и "Новый Сад":

3 комментария:

с/т "Золотой родник" комментирует...

Александр Григорьевич спасибо вам за вашу помощь дачникам ,за семена за отстаивание наших интересов и мы с вами.Спасибо за фото!

Анонимный комментирует...

а на площади провести нельзя было что ли? Так бы и людей было бы больше за счет ТЫСЯЧ зевак, гуляющих там

Алекс Юртаев комментирует...

Да можно наверно было,но Администрация выбрала так.В следущем году будем на Центральной проводить!