среда, 10 сентября 2014 г.

Садоводы России проверили качество приморских продуктов питания

    "САДОВОДЫ РОССИИ" побывали на сельскохозяйственной выставке-ярмарке "Приморские продукты питания". Очень порадовали изменения в составе участников. После наших обращений об обманах жителей и подмене фермеров, сегодня мы уже могли наблюдать реальных производителей со всех уголков Приморья: Суражевка, Михайловка, Милоградово, Чкаловское, Лесозаводск, Арсеньев, которые предлагали действительно качественные овощи, великолепную позднюю редиску и хороших сортов картошку, мед и квас, молоко и мясо, ягоды, хлеб и многое другое, и по вполне приятным ценам. Были даже стенды с оснасткой и различными инструментами. Советую присмотреться! Мое внимание привлекли ножи, как-то на строительной выставке я приобрел себе отличную точилку, которой пользуюсь до сих пор и всем рекомендую. 
    Сам я специально закупился сливочным маслом. Но в отличие от предыдущего опыта, масло с сегодняшней ярмарки - настоящее и очень вкусное. 
    Хотелось бы, чтобы подобные ярмарки проходили как можно чаще. И еще лучше, если бы они были тематическими: например, день мяса, день молока, день хорошей колбасы, ягодный день, или, может быть, день низких цен. Где были бы стенды и с другой продукцией, но основа бы соответствовала теме.

Комментариев нет: