понедельник, 18 августа 2014 г.

Итоги Справедливого Урожая 2014

    Вот такой урожай мы получили в масштабах одного участка. Всё благодаря семенам "Справедливого Урожая", саженцам Макаревича и Борисова, и знаниям, полученным на практических семинарах. Теперь мы участвуем в конкурсе садовых товариществ, рассматриваем продукты Россельхозбанка, а также готовим предложения по расширению и конкретизации закона о поддержке дачников и садоводов

Египетская Сила оказалась несильной. 
    Кроме того, на нашем участке проходил эксперимент: по весне посадили картофель-гигант "Египетская сила" и с нетерпением ждали результатов. Вчера пошли выкапывать долгожданный урожай и получили, как видите, всего четыре маленьких картошины, да и то, - две из них поражены заболеванием. В то время как наша родная Санте (соседний куст) подарила нам 8 клубней товарного вида. 
Египетская сила. Куст (слева) и египетский экземпляр (справа).
Санте.

    В следующем году проведем еще парочку экспериментальных посадок. Так, недавно я принимал гостей - ко мне приезжала семья известного хабаровского садовода, моей сестры Натальи. Ната, как я зову ее с детства, занимается селекционированием томатов. По ее рекомендации будем садить сорт "Заячьи Ушки". О всех экспериментах и необычных для приморского садовода посадках обязательно будут отдельные публикации

    Присоединяйтесь к "САДОВОДАМ РОССИИ"!!! Вместе и легче, и веселее! Мы всегда открыты к диалогу со всему представителями нашего замечательного садово-дачного сообщества. Вместе мы добьемся только Лучшего!

2 комментария:

Соседи с Кипарисово комментирует...

Хорошая у Вас родня Александр Григорьевич.Наталья Григорьевна известна в Хабаровске,честный и порядочный работник и отличная мама и уже бабушка(на фото рядом внук ).Знаем Олечку труженицу работает на 3-Х работах,прекрасный человек мама, этой очаровательной девушки Светланы,редкой умницы и красавицы!Такую родню иметь,настоящее счастье!Мы гордимся вами и вашими родственниками,хорошая порода!

Анонимный комментирует...

дайте айвы на варенье!