пятница, 11 июля 2014 г.

Первая Спартакиада

11 июля на территории прекрасной школы № 83 состоялось торжественное открытие Первой Спартакиады среди муниципальных служащих города Владивостока. В соревнованиях приняли участие команды сотрудников администрации города, депутатов Думы города Владивостока, а также работников аппарата Думы.
В рамках Спартакиады проходят соревнования по волейболу, мини-футболу, стритболу, настольному теннису и т.д. Я записался в команды по волейболу, теннису и дартсу.

Данная инициатива меня, безусловно, очень и очень порадовала! Я считаю, что такие спартакиады должны проходить чаще, а география соревнований должна быть шире: хотелось бы видеть спортсменов-любителей из учреждений других муниципальных образований края, а еще лучше – организовать ежегодную спартакиаду среди работников любых (не обязательно государственных и муниципальных) предприятий! 
Как раз, я в этот день встречался с руководством ТЭЦ-2 и Приморской генерации и мне задали резонный вопрос, «а когда же будет городская спартакиада, мы хотим и готовы участвовать!». Надеюсь, что совсем скоро все мы сможем принять участие уже в Общегородской Спартакиаде! 
    Спасибо большое организатору Спартакиады - замглавы города Владивостока Наталье Васильевне Мальцевой. На фото - вместе с Константином Анатольевичем Межоновым, который ранее был ответственен за образование и спорт во Владивостоке. Благодаря этим замечательным людям у нас на Тихой теперь функционируют великолепные, современнейшие стадионы

1 комментарий:

Константин комментирует...

Спасибо вам Александр Григорьевич,что оцениваете такую большую работу как "Спортивный Владивосток",это и ваша работа в этом направлении.