суббота, 15 февраля 2014 г.

Лучшее пиво из Артёма

В день Святого Валентина я побывал на пивоваренном заводе в г. Артёме. Познакомился с руководством и особенностями местной технологии приготовления пенного напитка. Порадовало, что вода используется чистейшая, что очень важно в таком производстве. Сегодня завод производит три сорта со знакомыми каждому приморцу названиями: «Золотой Рог», «Хасан» и «Бохай». Конечно, ребята готовы и расширять ассортимент, и выпускать настоящий русский квас, и другие безалкогольные напитки, но разные препоны пока что не позволяют им расширить производство. Все как всегда упирается в одни и те же проблемы, обозначенные еще в 2010 году на Третьем Съезде предпринимателей Приморья. И я уже много раз говорил: все, что нужно для стремительного развития малого предпринимательства в крае – это выполнение Резолюции Съезда. Но, к сожалению, власть не хочет прислушаться к просьбам предпринимателей.
В общем, пожелал я предпринимателям успехов в развитии предприятия, приобрел бутылку «Золотого Рога» и направился домой.
Дома вместе с друзьями, среди которых были и представительницы прекрасного пола, мы провели дегустацию пива от разных производителей: сравнили «Золотой Рог» с двумя другими сортами, пользующимися популярностью у владивостокских ценителей. Результат «слепой» дегустации удивил всех: артёмовское пиво оказалось самым вкусным! Рекомендуем!

3 комментария:

Виталий комментирует...

Где купить такое Патриотическое,Приморское пиво?

Анонимный комментирует...

Особено патриотично Бохай :))))

Анонимный комментирует...

Купил в Аноне(Надибаидзе 28), темное понравилось, а вот светлое оказалась просроченной кислятиной, вылил. Я за приморское пиво, но тут и продавцы должны не плошать