воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Дети Войны собрались в Доме Офицеров Флота

По приглашению ветеранов я посетил собрание Детей Войны, проходившее в Доме Офицеров Флота. Очень воодушевило, что зал, который вмещает более 500 человек, был заполнен полностью. Это говорит о том, что организация «Дети Войны», руководит которой Николай Николаевич Мозговой, является по-настоящему неформальной.
На собрании я послушал выступающих, записал для себя критические замечания в сторону власти (повышение стоимости проезда, отсутствие закона о детях войны). Кроме того, все присутствующие отрицательно высказались по поводу создания припартийных общественных организаций (как, например, это пытаются сделать в кпрф).
Поступило предложение собраться за круглым столом вместе с представителями власти и Советом ветеранов, а также выступить на телевидении. Я пообещал, что озвучу данный вопрос во время эфира ОТВ, что и сделал во время передачи по двойным квитанциям.

Снова был поставлен вопрос о законе, о статусе детей войны. И приятно было осознавать, что мы стояли истоков данной инициативы.  

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Купил в Аноне(Надибаидзе 28), темное понравилось, а вот светлое оказалась просроченной кислятиной, вылил. Я за приморское пиво, но тут и продавцы должны не плошать

Анонимный комментирует...

Ой не туда.... не покупал я их ))