пятница, 20 декабря 2013 г.

День Энергетика на Владивостокской ТЭЦ-2

В канун Дня энергетика я участвовал в празднованиях на Владивостокской ТЭЦ-2. Поздравил работников станции с профессиональным праздником и вручил грамоты Думы города Владивостока заслуженным работникам, отдавшим большую часть своей жизни работе на главном жизнеобеспечивающем энергообъекте города: Пугиной Людмиле Александровне, Подлесной Ольге Александровне, Ткаченко Владимиру Валентиновичу, Миронову Евгению Евгеньевичу, Конюхову Сергею Ивановичу.
    Особую благодарность хочу выразить председателю профкома ТЭЦ-2 Гуцевичу Александру Владимировичу и Подлесной Ольге Александровне. Именно благодаря их действиям были оформлены грамоты, они всегда ищут возможности поощрения заслуженных работников ТЭЦ-2, присвоения званий ветерана труда и т.д.



Духовой оркестр «Влад-брасс» поздравил энергетиков с помощью музыки. Оркестру удалось создать уникальную атмосферу в зале, перенеся нас в года, когда активно заселялся микрорайон б. Тихой.   
 
Также я высказал пожелание, чтобы ТЭЦ-2 находилась «в руках» города. Ведь она работает только на город, и было бы правильным передать ее Владивостоку. Я опросил работников ТЭЦ-2 и все со мной согласились, что город развивался бы гораздо эффективнее, если бы полномочия и по энергетике, и воде, и земле, и здравоохранению были у Владивостока. Этому соответствуют и положения последнего Послания Президента РФ, и ответ Министра регионразвития Басаргина на мое обращение, где он соглашается с нашими предложениями по возвращению полномочий в город.

4 комментария:

Александр комментирует...

От энергеников тебе Саша спасибо за тёплые слова и фото!

женя комментирует...

Пересмотреть результаты приватизации? Ну и депутат ?!болтун!!!

Алекс.Юртаев комментирует...

От таких как "женя" и в стране бардак!И при чём тут ваши оскорбления??....хоть один аргумент приведи,против, а потом пиши,но не гадости,если смелый звони2694176

женя комментирует...

Че пугаешь? Петушишься не в том месте.