понедельник, 28 октября 2013 г.

В День Комсомола депутаты обсудили Положение об организации парковок

Сегодня, в День Комсомола, состоялось заседание комитета по городскому хозяйству Думы города Владивостока. Раньше была традиция - в День Комсомола дарить "подарки": решать сложные производственные задачи, перевыполнять планы, начинать стройки, возводить дома. И сегодня на заседании комитета я сделал своеобразный подарок всем автомобилистам города Владивостока и выступил с новой инициативой по решению злободневной проблемы, - парковкам и автостоянкам
До заседания я обратился к Главе города с просьбой разработать и внести в Думу Проект Положения об организации автомобильных парковок, а также коллективных автостоянок (КАС) и гаражно-строительных кооперативов (ГСК) на территории города Владивостока. За основу предложил приглянувшиеся мне взять правила организации парковок в городе Белогорске. И на комитете я предложил депутатам поддержать мое обращение. 
Важно, что принятие такого нормативно-правового акта поможет решить массу проблем в нашем городе: это и незаконные парковки, и, соответственно, организация легальных, нужных парковок, легализация и стандартизация коллективных автостоянок и ГСК, а также пополнение доходной базы бюджета города Владивостока. Нужно искоренить всевозможных барыг, ни за что собирающих деньги с автолюбителей, и легализовать подобные отношения так, чтобы и настоящие предприниматели остались довольны, и автомобилисты были спокойны за свои машины.
Депутаты поддержали мою инициативу и решили поручить администрации  города заняться разработкой Положения.
--------

И возвращаюсь к Комсомолу, конечно же, хочу поздравить всех комсомольцев с Праздником! Как говорится, «комсомол не возраст, а состоянии души». И очень приятно было ранним утром получить поздравление от секретаря Ленинского райисполкома Сергея Семеновича Соловьева.  

Всем комсомольцам желаю 
Здоровья, Терпения, Достатка и Любви!!!
"Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!!!"

Именно Комсомол стал для нас лучшей школой жизни и постижения истинных человеческих ценностей. Будучи одним из руководителей комсомолькой организации ДВПИ и командиром отряда «Одиссей», я смог развить свои лидерские качества и приобрел неоценимый опыт.
 

Очень жаль, что преемственности не произошло и сегодня у молодежи нет подобной организации. Хотя развить такое движение не сложно, нужно только создать условия.  
Сюжет телеканала "Россия24"
video

2 комментария:

Татьяна комментирует...

Сашенька Спасибо тебе за память о наших Комсомольских годах,от ветеранов Ленинского района,мы тебя любим!

Т.Г. комментирует...

с Днём Комсомола и вас