суббота, 26 октября 2013 г.

Открытое Собрание "Садоводов России"

25 октября состоялось собрание Общественной Организации "САДОВОДЫ РОССИИ". 
На собрании был рассмотрен ряд важнейших вопросов. Сначала в «Садоводы России» приняли новых участников. И затем перешли к созданию Общественного Совета «Садоводов России», в состав которого вошли пять представителей дачных сообществ. Председателем Совета была избрана опытная дачница, руководитель Ассоциации садоводческих и дачных товариществ Надеждинского района Татьяна Ивановна Чудинова.
Вместе с Общественным Советом обсудили вопросы благоустройства дачных товариществ, ремонта дорог, а также возможные предложения в краевой закон «О государственной поддержке садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений».
Затем участники собрания наметили план работы, обсудили возможности по выпуску газеты «Садоводы России в Приморье», а также вопросы по заключению договоров с администрациями городов, районов и поселений (в первую очередь, Владивосток и Надеждинский район).
Кроме этого, была совершена договоренность с Россельхозбанком в части создания совместных финансовых продуктов и скидок для участников «Садоводов России».
 В общем, собрание прошло очень плодотворно. Работаем дальше!!!

После собрания заехал на фазенду - собирать урожай Японской Айвы. 

1 комментарий:

Татьяна Николаевна комментирует...

Спасибо Александр вам за внимание и помощь дачникам.