четверг, 10 октября 2013 г.

Один день из жизни депутата. 2. Жилье молодым всего за три месяца!

    После Думы я поехал на Чуркин, посмотреть, как строится здание на Черемуховой. Встретился с директором Мишей, он меня сразу направил к стройке. Я, конечно же, очень удивился, когда увидел уже фактически готовое здание, возведенное и отделанное в течение одного квартала (основные работы по возведению шли 40 дней).
    Здесь я познакомился с художницей Ниной, которая занималась оформлением будущего кафе. Я рассказал Нине, почему я так интересуюсь данным зданием и каким образом оно связано с Проектом «ЖИЛЬЁ МОЛОДЫМ». Нина проект поддержала и предложила свои наработки в этом направлении. Как и в случае со строительными выставками, я попросил её направить материалы в мой адрес для последующего развития и лоббирования идеи.

    Вообще, не только я один должен ходить по ярмаркам, собирать предложения и проекты, и предлагать их для решения ключевых проблем… Сбором идей должна заниматься власть. Не проводить круглые столы по развороту реки Амур, а работать над текущими, реальными задачами. Пора бы уже задуматься о приоритетах работы в интересах населения, а не себя красивого.

3 комментария:

Матвей комментирует...

Молодец Юртаев просто нет слов .

Анонимный комментирует...

не выгодно это. ни государству, ни бизнесу

Алекс.Юртаев комментирует...

Очень разочарован,хозяева Кафе сначала согласились проовести открытие в День Примирения и согласия 4 ноября,но потом по дешёвому втихоря провели своёёёё ,в глаза смотрят кивают,а за глаза наверно не по доброму.....