понедельник, 9 сентября 2013 г.

Вот и состоялись выборы Главы города Владивостока

В первую очередь, я хочу поблагодарить всех, кто вообще, как настоящий гражданин, пришел на выборы.
Ведь, к сожалению, именно из-за плохой явки и не выполняются надежды большинства населения. И если кто-то поленился потратить 20 минут на то, чтобы выполнить свой гражданский долг, то этот человек вообще не имеет права критиковать власть и жаловаться на жизнь.
Поэтому я буду и дальше двигать свои идею по изменению избирательного кодекса, где важным дополнением станет установление штрафа за неявку на выборы (по опыту других стран, где явка не ниже 90%). Во-первых, такими штрафами можно будет компенсировать затраты бюджета на сами выборы, а во-вторых, стимулировать население выполнять гражданский долг. 

Выражаю огромную благодарность всем, кто поддержал меня и голосовал за мою кандидатуру! Если по всему городу нам удалось выйти на четвертое место, то на многих участках Тихой и Первомайки я стал вторым!

Необходимо также понимать, что контингент, который проголосовал за В.И.Черепкова и КПРФ - это в основном протестный электорат. Большинство протестных избирателей не знакомы даже с программами кандидатов на главу города. А у особо прославленных кандидатов и программы то не было.

В то время как все, кто проголосовал за меня, голосовал и за мою программу, которую я представлял каждому избирателю. Это люди, которые увидели будущее Владивостока как настоящего мегаполиса и столицы Тихоокеанской России. Интересно, что в день выборов мне удалось встретиться с представителем администрации президента РФ, который подчеркнул, что ключевые предложения моей программы будут подробно изучены и решены, а идея сделать Владивосток субъектом РФ была отмечена, как "всеобъединяющая" и мощная в стратегическом развитии города как Центра в АТР.

Все свои предложения и наказы жителей города, сформированные в предвыборный период, я передам выбранному Главе города И.С. Пушкареву. И в дальнейшем буду помогать их выполнять и контролировать эту работу.

Еще раз, огромное спасибо всем, кто поддержал меня! 

В День выборов с семьей, друзьями и сторонниками:

8 комментариев:

Старшина МОРСКОГО собрания комментирует...

Мы рады за Вас Александр Григорьевич,за прекрасную избирательную компанию, и вашу программу,вас поддержали и общественность и ветераны и молодёжь.Мы гордимся что Вы в наших рядах-Морского собрания города Владивостока.

Павел Дос комментирует...

Да, просто удачи! Но выборы проиграны и мы думаем, что вас ЕР заказали и больше не пустят в политику. Такие как вы им не нужны. Вы им кость в горле.

Анонимный комментирует...

С таким процентом.. возьмут ли вас в будущем в списки? Ведь у Козицких/Кондрашовых неизвестно какой рейтинг, а у вас теперь - все. на ладони..

Анонимный комментирует...

3 процента. на выборах в закс было около 3 тыс, сейчас около 3... Кампания провалена к черту. Гнать таких пиарщиков подальше от партии СР !!!!

Пиарщик комментирует...

А кто вам сказал что у Юртаева 3%!!??По нашим данным (есть реальные цифры) он на 2 месте,но я не собираюсь коментировать то, что есть официально!?

Виктория Славная комментирует...

Не смешите-2 МЕСТО?! На политике Юртаеве надо ставить крест.Жирный. Допиздел**ся.Люди ржут с него, и если и лебезят перед ним то, бояться .Он по характеру не добрый

Саша Ю. комментирует...

Не добрый. И отпиздошить могу. Вы че думали ? Вот и бойтесь, суки!

сева Беляева 8 комментирует...

Вельготский урод сунулся на Тихую, его поперли... Чмоо-о-о!