четверг, 5 сентября 2013 г.

По волнам предвыборной компании

На выборы я иду с чистой совестью и с поддержкой партии «Справедливая Россия», в которой я состою с первого дня ее основания. Партия помогла мне провести кампанию честно и красиво, выпустила отличную брошюру и газеты, за что я ей очень благодарен (скачать газеты можно здесь). Спасибо всем моим друзьям и коллегам, кто помог мне в этот сложный, но очень плодотворный и интересный период. 

В период выборной кампании я продолжал работать как ДЕПУТАТ. И как депутат я продолжал решать проблемы жителей города. Все наказы, которые были направлены в мой адрес, я оформил в виде предложений в бюджет и городские программы.
За это время была, наконец, заасфальтирована дорога от Борисенко 100б на Патрокл, залатали пятак около Энерготехникума и сделаны другие благоустроительные работы. По строительному беспределу, что творит Дальспецстрой на Тихой, я сформировал отдельные обращения, подготовил материалы и по жалобам жителей с Эгершельда, Чуркина, Второй речки и Трудового.
Меня услышали и на встрече с вице-премьером Рогозиным, где я не преминул обозначить проблему отключения света в районе Борисенко 100-100а-100б, и поднял вопрос о передаче всех энергосетей ОборонЭнерго, занимающихся подачей электроэнергии гражданскому населению, в ведение администрации Владивостока. Удалось достучаться до Министерства регионального развития и МЧС, куда я направил предложения по развитию малого судостроения и малой авиации во Владивостоке на базе мастерской по производству аэроботов. А мою идею «Жилье Молодым» лично поддержал Губернатор Хабаровского края Шпорт В.И.

Немаловажно и то, что мне все-таки удалось выполнить просьбу жителей города, которая поступила в самом начале избирательной кампании, - чтобы представители «вечно-вчерашних» исчезли из избирательного бюллетеня. Как говорили жители, всем уже надоели эти «субъекты», мигрирующие из партии в партию и продающие свой никчемный ресурс нерадивым бизнес-структурам…

В общем, я поступательно движусь к цели и не сворачиваю. И выборный период я использовал именно для того, чтобы акцентировать внимание на текущих проблемах жителей, на народных идеях и предложениях, о которых я периодически пишу здесь, на yurtaev.info 

Я убежден, что Вместе с моими избирателями, друзьями, всеми жителями города, которые меня поддерживают, Мы внесем немалый вклад в лучшее будущее Владивостока. И надеюсь, что следующая Дума города будет сформирована из настоящих народных депутатов, - активистов ТОСов города Владивостока. 

А на этих выборах, я уверен, победят здравомыслие и доброта!

2 комментария:

Николай Степанович комментирует...

Просто молодец,дай бог вам хорошего будущего Александр Григорьевич!

Анонимный комментирует...

Верю, Вы истинно искренний порядочный человек, с именем Президента Белоруссии! Дай Бог, Вам успехов и Здоровья! К сожалению я не из Владивостока, но искренне за Вас! С уважением, Владимир из нерезиновой.