понедельник, 9 сентября 2013 г.

От финиша выборной кампании к началу учебного года и проблемам Владивостока

Финиш выборной кампании был омрачен лишь одним фактом  - ответом краевой администрации, подписанным директором департамента, на обращение Думы города Владивостока к Губернатору Приморского края по земельному вопросу.
Читаю ответ и удивляюсь чиновничьему равнодушию… 

Теперь отписки и Думе города Владивостока пишут?!

На ОБРАЩЕНИЕ, которое прошло через общественную экспертизу, консультации со специалистами, представителями администрации города, через комитеты и заседания Думы, и было озвучено в присутствии вице-губернатора края и затем направленно на имя Губернатора края, отвечают клерки из департамента… В курсе ли сам Губернатор, что за ответы тысячами плодят его чиновники в адрес жителей края, депутатов муниципальных образований, а теперь уже и в Думу города Владивостока?!
На такой объемный вопрос, решение по которому повлечет за собой кардинальные изменения в положении города, его экономической, социальной, инвестиционной составляющей, нельзя просто взять и подготовить шаблонную отписку! Получается, с одной стороны, мы выбираем Главу города, а с другой край говорит: «Будете жить и работать в городе-инвалиде!».
Получив в руки такое обращение, необходимо собрать специалистов, заинтересованных лиц с администраций края и города, краевых и городских депутатов, и провести с десяток заседаний, обсудить, рассмотреть варианты.
А что получила Дума города, выступающая от имени всего населения Владивостока? На скорость подготовленную отписку! Прошло всего 11 дней с момента отправки обращения!

Я считаю это настоящим оскорблением Думы города Владивостока и буду требовать повторного обращения в адрес Губернатора, соответствующих ответов и действий! 

2 комментария:

Александр Степанович комментирует...

Успокойся Александр не ужели ты не понял, что цирк уехал,а клоуны остались,Путин им говорит о Городе -центре АТР,а они свои портфели сохраняют не более,позор!

силя комментирует...

А что в ответе такого страшного? А почему инвалид?