четверг, 8 августа 2013 г.

Краун снова в строю

    На днях моему 33-летнему Крауну потребовался профилактический ремонт. Как и у любого человека есть свой любимый доктор, так и автолюбителя - любимый механик. Поэтому я поехал на станцию Мистер Оил, известную многим как «Экспресс Авто Сервис – Valvoline», где мне и оказали качественные услуги по ремонту.
    Что касается самого Крауна, то машина меня поражает до сих пор. Этот уникальный автомобиль как внедорожник преодолевает любые ямы, а по трассе едет так идеально, мягко и комфортно, что может удивить даже любителей представительского класса. 

    Именно такими машинами японцы завоевывали мировой рынок. И у меня есть мечта - создать в Музее Автомотостарины небольшую коллекцию японских машин, собрать своего рода историю приморского рынка праворульных авто. Если у кого есть предложения по этому поводу, - пишите, с удовольствием обсудим!

3 комментария:

Леонид комментирует...

Что и говорить японцы молодцы! Приятно видеть, что депутат разбирается в авто.

Анонимный комментирует...

разбирается юртаев в компьютерах? помнится мне что коммунисты в думе жаловались , что не могут читать документы потому что не разбираются. и вельгодский был в их числе

Анонимный комментирует...

на уровне пользователя разбирается