четверг, 25 июля 2013 г.

Обращение по земле принято!

    Сегодня на заседании Думы города Владивостока я выступил докладчиком по земельному вопросу «Об обращении к Губернатору Приморского края и к депутатам Законодательного Собрания Приморского края» (скачать текст обращения). Обращение, наконец, было принято Думой! Положительное решение Губернатора обеспечит город новыми возможностями и решит множество проблем, в том числе, и создаст условия для реализации Проекта строительства молодежных жилищных комплексов эконом-класса 
    После заседания Думы я направился в Избирательную комиссию Владивостока, где мне первому вручили удостоверение зарегистрированного кандидата на должность Глав города Владивостока!

    Я выдвигаюсь с достойнейшей программой, предлагающей только реальные решения проблем города. Основой программы является население Владивостока, для которого будут созданы все условия для реализации настоящего народовластия, прав и свобод граждан. Для этого предлагается развитие Территориального Общественного Самоуправления. С развитием ТОСов на территории происходит объективный учет общественного мнения по различным вопросам, повышается активность населения, создается неформальная связь власти и общества. Именно ТОС формирует квалифицированный резерв кадров исполнительной и представительной власти. Все это влечет за собой гармоничное развитие территории в целом и улучшение жизни каждого конкретного жителя. 

Интересующиеся могут ознакомиться с моей открытой деятельностью, почитав материалы здесь, на сайте.

8 комментариев:

Работник ДВФУ комментирует...

По жилью эконом класса правильная идея и реальное решение жилищной проблемы.

Анонимный комментирует...

Ох , уж Александр, не имется Вам. Жить спокойно не робывали?

Анонимный комментирует...

жить спокойно не пробывали?

Алекс .Юртаев комментирует...

Пробовал,не получается,мне до всего есть дело,и значит я нужен не чего злиться....

Анюта комментирует...

тос "б.Тихая" жив?

Анонимный комментирует...

вельгодский займет второе местто

игорь слон комментирует...

Юртаев первое!

игорь слон комментирует...

ЮРТАЕВА! ЮРТАЕВА! ЮРТАЕВА БЛЯТЬ В МЭРЫ!!!!!!