воскресенье, 30 июня 2013 г.

Отдыхаем не в Фиджи, а на Русском!


     Дмитрий Анатольевич Медведев установил безвизовый режим между Россией и Фиджи. Да, отсутствие визового режима – это хорошо, но ведь далеко не все граждане могут позволить  себе  оплату перелета в эту далекую страну. С другой стороны, очень многие жители Владивостока имеют возможность прекрасно отдохнуть и даже подлечиться в уютном и красивом месте, находящемся совсем рядом! 

    На днях я посетил великолепный санаторий-профилакторий «Белый Лебедь», использующий в своей работе уникальные природные факторы – лечебную грязь, морской воздух и неповторимую островную природу. Помимо лечебного направления, «Белый Лебедь» предлагает гостям комфортное проживание, вкусное питание, возможность проведения различных мероприятий. И стоимость отдыха вполне доступная, а лететь-то никуда не надо! 

    В санатории я встретил даже жительницу Забайкалья, приехавшую сюда подлечиться благодаря дочери. Она была очень довольна условиями «Белого Лебедя».
    Советую Всем! Как и в случае с «Теплым Морем», предлагаю нашим гражданам отдыхать не на далеких заокеанских островах, а именно на нашей земле, но в не менее красивых и уютных местах! 

1 комментарий:

олн комментирует...

Класс!