воскресенье, 9 июня 2013 г.

Шестой "Восточный форпост" собрал аншлаг


    Неожиданный субботний звонок Сергея Викторовича Ефремова очень обрадовал меня. Этот человек ведет в городе Владивостоке и, особенно, в Первомайском районе большую патриотическую работу. Благодаря инициативам Сергея Викторовича такая традиция, как проведение фестиваля патриотической песни, стала визитной карточкой нашего города. Фестиваль стал значимым ежегодным событием в культурной жизни и деле патриотического воспитания молодежи Владивостока, Приморского края и всей Тихоокеанской России.
    Сергей Викторович пригласил меня на заключительный гала-концерт VI Фестиваля патриотической песни «Восточный Форпост». Бросив все дела, я посетил это прекрасное мероприятие.

    В зале был аншлаг! Я встретил много своих друзей и знакомых, и не преминул поздравить нашего легендарного ледокольщика, Героя Социалистического Труда Вадима Ивановича Абоносимова с присвоением звания «Почётный гражданин города Владивостока».

    Все 24 финальных участника Фестиваля поражали своими голосами, но больше всех мне понравился солист, исполнивший песню «ПВО Никогда Не Умрет». Великолепное выступление с интересной визуализацией очень тронуло меня. Ведь ПВО - это те самые войска, в которых я служил. И я горжусь, что, будучи на постоянном боевом дежурстве, мы каждый день защищали мирное небо России от посягательств соседних государств.
     Выражаю огромную благодарность Сергею Викторовичу Ефремову, настоящему патриоту города Владивостока. И выскажу одно пожелание: в концертном зале было очень душно, - мероприятия такого масштаба должны проходить на центральной площади города Владивостока. 

2 комментария:

Константин комментирует...

Саша спасибо, очень тронут я тоже ПВО Страны,ДЕМБЕЛЬ 79!!!!

Ковалев с. комментирует...

Как лейтенант запаса, как человек и как мужик очень поддерживаю. А патриотическая песня всегда была, есть и будет. Пять баллов за материал-))