вторник, 4 июня 2013 г.

Вести с Автоэкспопробега Калининград-Владивосток-Калининград

  23 мая стартовал деловой автоЭКСПОпробег Калининград-Владивосток-Калининград. По всему маршруту с запада на восток страны запланированы остановки на 1-3 дня, чтобы каждый город и регион смог представить свои эксповозможности и инвестиционный потенциал. В числе задач первого автоэкспопробега - позиционирование России и Екатеринбурга, в частности, как места проведения «ЭКСПО-2020», а Владивостока как центра деловой активности Азиатско-Тихоокеанского региона.


    По замыслу организаторов автоэкспопробег запустит новый туристический маршрут «Россия выставочная» и станет ежегодным. В следующем году будут приглашены к участию коллеги из Украины, Молдовы, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, Кореи, Японии, Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Германии. 

    В настоящий момент участники пробега прибыли в Улан-Удэ, далее по планам - Чита.                  
    ЖДЕМ во ВЛАДИВОСТОКЕ! 

    Вообще, получается, что Калининград – это крайняя точка западной России и фактически морские ворота в нашу страну, а Владивосток со своей стороны – ворота в Тихоокеанскую Россию. Поэтому, учитывая уникальные географические расположения наших городов, предлагаю подписать Владивостоку и Калининграду договор о побратимских связях.

Комментариев нет: