вторник, 2 июля 2013 г.

Тихая отметила День рождения Владивостока

Великолепный праздник в честь Дня города прошел на Тихой. Концерт творческих коллективов Первомайки, клуба "Светлячок" продолжался 2,5 часа. Смотрим фотоотчет здесь и на сайте ТИХОЙ.


Поздравляю всех жителей с Днём Города!!!
Желаю Здоровья, Терпения, Достатка и Любви!!!

Большое спасибо за видеоматериал Евгению Юрову,
директору и администратору сайта Тихой

    На празднике ко мне подходили родители, молодежь, и говорили, что творческих коллективов и талантов в Первомайке очень много, и некоторые из них, ввиду ограниченного времени концерта, даже не успели сегодня выступить. И было замечено, что не всем детям, желающим заниматься танцами, пением и рисованием,  хватает возможностей существующих клубов ("Светлячок", "Орлёнок", "Арт-класс"). 
      Поэтому жители высказали предложение - обратиться к Главе города, Губернатору края и Нептуну с просьбой создать новый, крупный ЦЕНТР Молодежного Творчества в Первомайском районе.
      Такое учреждение можно было бы обустроить в здании кинотеатра "Чайка", ведь с кинотеатром на Первомайке вопрос уже почти решен (скоро он будет работать в ТЦ "Черёмушки"). Тут же, поднятием рук жители проголосовали "ЗА"! В связи с чем, я уже подготовил обращения к Игорю Сергеевичу Пушкареву и Владимиру Владимировичу Миклушевскому по вопросу создания Центра Молодежного Творчества.

А Нептун сказал, что Центру Молодежного Творчества на Первомайке БЫТЬ!   

5 комментариев:

Нина Петровна комментирует...

Хорошая и правильная идея в День города Первомайке нужен Центр Творчества Иолодёжи по типу Дома пионеров,это факт!!!!

Лариса комментирует...

Только у Пушкарева зря просите. Ему выборы важней. Он не Юртаев.

Анонимный комментирует...

Юртаева в мэры! Тогда будет положен конец криминалу на Тихой. Этим Авдоянам и Примусам. Достали черножопые.

Кураж комментирует...

Тихая хоть что то отмечает, а у нас на Черемуховой все отстойно. Мля... позорища нашим депутатам Долгачеву и Легкому. Обидно, Александр Григорьевич!

Анонимный комментирует...

Что с Приходько?