воскресенье, 23 июня 2013 г.

Реки вспять не поворачиваются или Как единорос рейтинг повышал...


    На фоне десятков насущных и по-настоящему важных проблем в ЖКХ, дорожной сети, социальной сфере города, депутат-единорос занимается вопросами устройства ускоренного «глобального потепления» в Приморье путем изменения места впадения реки Амур в море и направлений морских течений. 

    Понимая всю бесперспективность этого «проекта», меня совсем не удивили вполне ожидаемые ответы от экспертов. С учетом того, что данная «работа» нашего "героя" вызвала некоторое любопытство среди населения и СМИ, считаю своим долгом опубликовать официальные документы: 

    Когда необходимо заниматься решением насущных проблем города и края, какой смысл вмешиваться в небесную канцелярию?! Ради чего? Пиара?!  

    И что же сделал наш "герой?! Принес ли он дополнительного авторитета партии власти, благодаря которой он получает зарплату и является депутатом? Вряд ли. Партия получила только фигу с маслом! А депутата теперь вряд ли погладят по головке…
    Зато по имиджу Думы города Владивостока и депутатского корпуса сие действо ударило нехило! Вот это уже обидно.

    Кроме того, по имеющейся информации, данная идея была разослана в адрес трех сотен научных учреждений и органов власти ЗА СЧЕТ Думы города Владивостока! Представляете сколько конвертов, бумаги, марок, времени и сил сотрудников аппарата Думы было потрачено на эту бестолковую работу?! А сколько специалистов, ученых и чиновников было отвлечено от основной работы для подготовки ответов?! И это в тот момент, когда мы 99% всех своих обращений отправляем по электронной почте. Считаю, что было бы справедливым все траты на подготовку и рассылку данных писем удержать из жалования нашего "героя". 

    В общем, можете познакомиться с мнением ученых. Комментарии излишни.

10 комментариев:

П.Д. Г. Тихоокеанцев 24 "а" комментирует...

а что партия СР бред не несет? Никогда?

Алекс.Юртаев комментирует...

НИКОГДА!Можете проверить!

Леонид+ комментирует...

Прям как по Салтыкову -Щедрину ... Название особенно. Можно быть более точным "Как один дурак с погодой воевал и как его не оценили..!" Дурак ваш коллега, народ не понял. Точно подмечено, что репутацию подмочил.Хотя у Думы репутация и так не вымокая. Низкий рейтинг этому созыву обеспечивают Приходько и Сулеев. А еще Вельготский. Он тоже не умен. Как вас там много таких... мягко говоря СТРАННЫХ ЛЮДЕЙ.

Анонимный комментирует...

Александр Григорьевич. а как вы думаете-отчего у нас депутатов народ не любит?

Алекс.Юртаев комментирует...

Леонид -браво, не в бровь а в ГЛАЗ!Заодно и Анониму ответ!А Не любят от того, что самими сабой не являются душой кривят и интересы населения (в большинстве) не отстаивают потому что кошелька, утробы и власти хотящие.....

Ден Никита 2 комментирует...

Приходько предложил течение перенаправить. А вот Вельгодский предлагает автобусы по 10 рублей ставить. Действительно странные))))

Леонид+ комментирует...

А Череп вообще бесплатные делал... Так что он серьезнее и лучше Вельготского? Популист -ваш дружок Вельготский.

Леонид+ комментирует...

Вы сами то что может и что сделали?

Алекс.Юртаев комментирует...

На САЙТЕ ВСЁ ЕСТЬ читайте,делайте для себя открытия...."Мне до всего есть ДЕЛО!"-Мой девиз!

Дед Никита 2 комментирует...

Леонид, это был сарказм что ли.. Имел ввиду, что сделать 10 рублей вельгодский никак не сможет, т.к. тарифы устанавливает КРАЙ. и пофик муниципальный это автобус или нет.