понедельник, 10 июня 2013 г.

Родину любить - это не березки целовать...

     В театре имени Горького прошло торжественное собрание, посвященное празднованию Дня России. Я с удовольствием посетил данное мероприятие, аплодировал вручению федеральных наград и удостоверений «Ветеран Труда». 
       Во время мероприятия в мыслях у меня вертелось одно известное высказывание: «Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина».
    Так, и на торжественном собрании я встретил председателя Совета ветеранов Владивостока Кана Якова Григорьевича, экс-председателя Председателя Федерации профсоюзов Приморского края Чубай Владимира Павловича, бывшего начальника Владивостокского Морского Рыбного порта Мехед Леонида Андреевича, который, кстати, был работодателем и моим, и моей мамы, и ветерана строительной отрасли Алексея Григорьевича Шульженко, построевшего около школы № 54 лучший стадион в городе Владивостоке. Вот такие люди - и есть наш Город, наша Родина.
    Я передал им семена от «Садоводов России» и мы обменялись мнениями по поводу инициативы по проведению праздника «Паруса Надежды Владивостока». Городу Владивостоку не хватает праздника, который бы объединял поколения. Яков Григорьевич и старожилы Первомайки очень заинтересовались «Парусами Надежды» Владивостока, праздником, который бы смог по-настоящему объединить поколения, став ярким символом патриотизма, уважения к истории страны и Надежды на лучшее будущее горожан. 

    И в завершении сегодняшнего поста хотелось бы отметить, что будущее России – это, я уверен, Великая Россия. Россия, которая еще удивит мир своей красотой, развитой экономикой и военной мощью, богатой культурой и небывалым Единением Народа. И очень хочется, чтобы до этого светлого будущего дожили и наши ветераны, Люди, всю жизнь трудившиеся на благо Родины.  

    Желаю жителям б. Тихой и Первомайского района,
владивостокцам и всем россиянам 
Здоровья, Терпения, Достатка и Любви!!!
С Праздником! С Днём России!!!

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Спасибо! Верно сказано. У меня аж спина разогнулась. Гордимся Россией вместе с Вами, А.Г. Спасибо!

Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Валерий Александрович комментирует...

http://www.newsvl.ru/vlad/2013/06/14/113144/
Ветеран труда с 36-летним стажем работы в школе просит милостыню в переходе во Владивостоке

Стыдно за Россию.!!!