четверг, 23 мая 2013 г.

"Самые быстрые тачки и самая крутая команда"

    Вчера вечером кинотеатр «Галактика» совместно с мото-клубом «Русские Самураи» провел экшн-вечеринку для жителей б. Тихой! Байкеры представили зрителям специальную программу «Самые быстрые тачки! Самые красивые девушки! И самая крутая команда!». Программа состояла из викторины на тему гонок и фильмов «Форсаж», ярких танцев, заездов игрушечных машин, выставки мотоциклов и авто. 
   На мероприятии я смог обменяться мнениями с главой «Русских Самураев» Валерой, вспомнить с ним, как Мы вместе являлись инициаторами официального открытия и закрытия байк-сезона во Владивостоке, вместе продвигали Программу развития технических видов спорта. Хотелось бы, конечно, развивать эти инициативы, - Программу  расширять, а открытие байк-сезона проводить более зрелищно.  
   Валера посетовал, что, к сожалению, сейчас перед «самураями» стоит большая проблема с размещением байк-клуба. Я предложил разместить клуб на территории Соболевской батареи. Байкеры согласились взять батарею на свое попечение, облагородить и восстановить конструкции, если бы ее передали им на ответственное хранение. Это было бы полезно и городу, и «Русским самураям», которые смогли бы проводить здесь свои сборы, вести патриотическую работу с молодежью. Валера поддержал и мое предложение по празднику «Паруса Надежды Владивостока», в рамках которого с каждой батареи Владивостокской крепости, в том числе и Соболевской, будут производиться залпы фейерверка.    
   На экшн-вечеринке получилось повидаться и с ветераном байк-движения Владивостока Александром, который в 70-80-е годы был активнейшим байкером. Как оказалось, совсем недавно он продал свой ИЖ… Которому было бы хорошее место в Музее Автомотостарины.

     Что касается самого шоу, то оно, конечно, порадовало и взрослых, и детей. И хочется поблагодарить кинотеатр «Галактика» за применение таких неформальных, развлекательных методов популяризации технических видов спорта!  

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Я взбешён очередной раз,почему я об этом опять не знал............
Женя Сайт Тихой

Александр комментирует...

Галактика не предупредила,а Валера звонил но не дозвонился!!?