понедельник, 25 февраля 2013 г.



Праздник, день защитника Отечества был, есть и БУДЕТ!

23 февраля вместе с друзьями, коллегами Депутатами я принял участие в возложении венков войнам на Корабельной набережной и на центральной площади у
Стеллы города воинской славы.
На площади города так же была уникальная выставка 
"Музея Автомотостарины"
В кабине автомобиля ветерана "АМС" даже смог посидеть Губернатор края Миклушевский Владимир Владимирович

                                      

                                                                                   А в канун 23 февраля впервые за последние 5 лет музей Автомотостарины посетил один из высокопоставленных руководителей края. 
Первый вице-губернатор Приморского края по вопросам промышленности, транспорта, топливно - энергетического комплекса, управления природными ресурсами, охраны окружающей среды, международного сотрудничества и туризма.Сидоров Сергей Васильевич
      Он посетил район бухты Тихой и "Музей Автомтостарины", который произвел неизгладимые впечатления.

                                

Сергей Васильевич был удивлен количеством экспонатов, а особенно мотоциклов
Имея техническое образование без труда разобрался в технической изюминке музея и был удивлен, что великолепное  учреждение культуры обделено вниманием туристических агентств и учереждений образованияПриморского края.
    Сергей Васильевич вспомнил, что раньше в их семье был мотоцикл Ява 350 и автомобиль "Волга". 
      Директор "Музея Автомотостарины" Николай Алексеевич Шульжицкий показал экспозицию и вручил первому вице-губернатору уникальные каталоги автомотостарины.
      Подобный каталог был вручен вице-премьеру Шувалову Игорю Ивановичу во время визита в город Владивосток на бухте Тихой в кинотеатре Галактика, где было обещано оказание содействия в строительстве Храма Андрея Первозванного на бухте Тихой
     "Музей Автомотостарины"Владивостока - единственный в России и эта уникальная коллекция могла бы стать украшением туристического маршрута города и края.
     Кроме того мог бы быть использован для практических уроков истории для студентов и школьников края.

2 комментария:

Сергей комментирует...

Очень понравился музей был с семьёю в пятницу,но народу мало.

Нина Петровна комментирует...

Когда писала предложения на конференцию Сергею Васильевичу посетить музей, не была уверена, что он в отличии от прошлых руководителей края,там побывает.Побывал, молодец слово держит.Теперь посмотрев музей,надо дело делать, по патриотическому воспитанию молодёжи.