среда, 10 октября 2012 г.

"Отец эсеров" во Владивостоке

9 октября город Владивосток посетил Миронов Сергей Михайлович, который встретился с коллективом института Геологии, с экипажем парусника "Надежда", и завершил день встречей с жителями, активом партии, блогерами и представителями СМИ в Пушкинском театре города Владивостока. На встрече в театре Сергей Михайлович коротко рассказал о ярко выраженной социальной программе партии "Справедливая Россия" и о проблемах, связанных с преследованием членов партии "СР": Геннадия Гудкова, Владимира Пономарева и других. 
  Отрадно было видеть, что вся оппозиционная коалиция города Владивостока собралась в зале, а вопросы звучали явно провокационные, но Сергей Михайлович блестяще, спокойно ответил на все вопросы и заработал овации зала. Один из вопросов, который задал молодой человек, симпатизирующий деятельности партии, меня даже удивил. Дело в том, что существует две ветки власти, исполнительная, в обязанности которой входит практическое исполнение Конституции РФ, и представительная - власть в области законодательства. А вопрос был таков: Имея представителей на всех уровнях исполнительной власти, начиная от Главы города, Губернатора и заканчивая Премьер-министром Медведевым Дмитрием Анатольевичем, зачем Единой России идти ещё и в представительную власть, почему бы не отдать эти полномочия Справедливой России? Задумайтесь...

14 комментариев:

Иван Дулин комментирует...

Зачем Едру быть в едре?Потому что едро!Конечно нужен паритет власти,что-бы не скатиться к полному тоталитаризму.

Валера Ситковецкий комментирует...

Миронов действительно порядочный и искренний человек! Не гнида как некоторые вроде Жирика.

Ангелина Д. комментирует...

Надо бы за Справедливых Россов пойти. Хотябы потому что Юртаева знаем

Л.2000 комментирует...

а Пушкарев -вор и жулик!!!

Максим2 комментирует...

А вообще ваши выборы достали!Нихера не меняется ни в России , ни в городе. ПИС-чушкан.

римма комментирует...

Были выборы-я знаю.Не пошла, так как все было ясно .Единая Россия-партия мощная.Всех давят.А может и зря не пошла. Юртаев А.Г. много делает.

Кара-мурза комментирует...

Я думаю, все и так прекрасно понимают, что Примаченко пошел по crimeнальной схеме. Купленные члены комиссии, спаивание народа за голоса, за паспорта, покупка голосов, вбросы. Новиков также проходил. Теперь же радуются, твари, что Юртаева победили! Не тут то было! А.Г. проходите в списке!!!!! Тихая за Вас. А Примаченку никто и не знает... ЗАВАЛИМ ЕГО ОБРАЩЕНИЯМИ И ЖАЛОБАМИ! Проверим его работу на деле.

Я уже писал комментирует...

Предлагаю все обращения от Тихинцев к Юртаеву перенаправлять на Примаченко! Будет СПРАВЕДЛИВО! Юртаев - ты теперь депутат от единого округа! Пожалуйста, не суйся нынче на Тихую, потерпи! Пусть Новиков и Примаченко покажут себя в работе!!!!!!!!

Свен Гундлах комментирует...

Примаченко и Новиков очень похожи.И методы у них однохуйственные. А Юртаев хоть что то делал! Вот и получается, что нас кинули.Сами виноваты.Теперь сосем по полной.

АНТИФРИЗ комментирует...

ГЛУПЫЕ СОПЛИ И КОММЕНТЫ. ВСЁ ЭТО ВОЗНЯ МЫШИННАЯ. ЮРТАЕВ, ПРИМАЧЕНКО:ОНИ ПУСТЬ САМИ ДРУГ ДРУЖКУ ЛОПАЮТ.

Ч комментирует...

Примаченко-нарк, суккка и гандон!

фатима комментирует...

Справедливая Россия-самая достойная! В ЕдРе одни ублюдки.

Елизавета Зернина комментирует...

Где он новый тихинский депутат? Кто это такой Примаченко? Он где работает? А образование имеет? и какое7 Кто в теме?

серега комментирует...

пишите по делу.