воскресенье, 16 сентября 2012 г.

За спортивный Владивосток!


 Во Владивостоке завершился Чемпионат мира по ралли-рейду на аквабайках, гостем которого я был. В рамках торжественного закрытия первенства творческие коллективы Владивостока показали участникам и гостям красочное шоу.  А сами участники соревнований оставили автографы на символическом «полотне дружбы» и запустили в небо связки воздушных шаров. 
Традиционно город Владивосток и Приморский край в развитии технических видов спорта и увлечений всегда стоял на передовой и я, как депутат, внедрил программу по развитию технических видов спорта. В соревнованиях по спидвею и мотокроссу наши спортсмены всегда занимали призовые места, а о высоком уровне развития байкерского движения говорят ежегодные, всемирно известные байк-фестивали «На краю Земли» и «Лицом к океану». Членов байкерского сообщества всегда отличала активная и стойкая жизненная позиция, справедливость и ответственность на дороге, и, что немаловажно, огромный гражданский потенциал. мотоспортсмены всегда были прообразом мужественности, честности и порядочности. В скором времени состоится мероприятие, посвященное закрытию байкерского сезона в этом году, 6-7 октября.

          Кроме того, 16 сентября мы провели День здоровья на спортивной площадке школы № 54. Праздник спорта сопровождался интересными играми, конкурсами, спортивными состязаниями и морем эмоций и впечатлений. Молодежь была довольна и выразила желание участвовать в подобных мероприятиях на бухте Тихой. Анонсирую, что следующим праздником на бухте Тихой будет день Веры, Надежды и         Любви 30 сентября на площадке кинотеатра «Галактика». 
         А сегодня, 17 сентября, в День знаний, школы Тихой: 33 и 54 приняли в свои ряды по три класса маленьких первооткрывателей, а 65 всего один, но самый многочисленный - 33 малыша.

1 комментарий:

роман комментирует...

Да быть Владивостоку спортивным!