четверг, 13 сентября 2012 г.

14 сентября - реалии депутатских будней...

Храму быть!

  Радостная весть, - позвонил архитектор города Владивостока Анатолий Иванович Мельник и обрадовал меня, что утверждена схема на строительства Храма Андрея Первозванного актом выбора площадки для строительства на территории домов № 48-46-44 по улице Сахалинской. Теперь вместе мы его быстро построим, а ещё сделаем там великолепный парк и мемориал!
Кроме того, буквально вчера, я встретился со студентами-дипломниками с архитектурного факультета, которые взялись за выполнение более 8 проектов на Тихой, как парковых зон, так и мемориально-исторических объектов, включая аквапарк и рыбный рынок!

8 комментариев:

Ковалев комментирует...

14 сентября Государственная Дума приняла решение о досрочном прекращении полномочий депутата Геннадия Гудкова. В выступлениях ряда депутатов прозвучали предложения снять этот пункт с повестки дня и дождаться заключения Конституционного суда, поскольку в данный момент не существует ни процедуры внесудебного лишения мандата, ни нормативных актов, которые бы ее регулировали. Однако в результате голосования по повестке дня было решено рассмотреть данный вопрос сегодня.

Roman комментирует...

вот так новость. дела чудные.

Хали-Холо комментирует...

И всё это 14 го? Нумерология чисел для СР?

Рустам комментирует...

За снятие Гудкова голосовали ЛДПР и ЕдиноРосы. ЕЛДПР!Е-ЭЛДЭПЕРДЭ!

?*КУЗ-К комментирует...

КУЗБАССИК:Большинство россиян (66%) придерживаются категоричного мнения в отношении депутатов-бизнесменов: их выгонят из Госдумы вслед за эсером Геннадием Гудковым, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.

корявый комментирует...

Херня это. Кто это и что Гудков?

лор комментирует...

нужен трамвай! очень!

Чиновник АПК комментирует...

Поддержите Юртаева-за Трамвай, важно любое обращение, любой звонок,в Губернию, там тормоз и саботаж,Глава города ЗА!Край против.