вторник, 28 августа 2012 г.

Последнее историческое Заседание Думы


Сегодня, 29 августа состоялось последнее Заседание Думы, которое воистину можно назвать историческим, на повестке дня было множество судьбоносных вопросов, в том числе, о принятии Флага и Герба города Владивостока. 19 августа на Заседании комитета по местному самоуправлению, проект нашего Флага с содержанием исторической атрибутики Владивостока, был официально принят. Теперь с честью Владивосток несет гордое знамя патриотизма! Я от всей души поздравляю ветеранов Морского Собрания, настоящий институт общественности, который радел за будущее Флага и выразить им мою благодарность за активную жизненную позицию.
 Кроме того, с отчетом выступил начальник Управления МВД по Владивостоку Александр Бабакин, с которым мы ведем постоянную совместную работу. Полковник полиции доложил о сохраняющейся в течение 6 месяцем напряженной обстановке в городе Владивостоке. В связи с чем я ранее направлял обращение по вопросу переноса филиала УВД полиции со Змеинки на территорию микрорайона б. Тихой г. Владивостока. Ранее такой филиал располагался на Сахалинской, 56. Такая необходимость возникает в связи с тем, что микрорайон б. Тихой вместе с прилегающими территориями образует густонаселенную зону с населением около 70 тыс. человек и зону повышенной преступности, т.к. рядом расположено множество социальных объектов (кладбище, зеленые, неосвещаемые зоны, большое количество ГСК, кинотеатры, школы, больницы, детский дом и т.д.). Целесообразно перенести филиал из микрорайона Змеинки (малая населенность) в микрорайон Тихой также потому, что рядом проходит строительство федеральной трассы и планируется сдача нового микрорайона Патрокл. К сожалению, уровень преступности не снижается и сил участковых полиции не хватает.
Александр Святославович ответил мне во встречном обращении в котором выразил благодарность за мое активное участие в борьбе с преступностью и пообещал выполнить просьбу, а так же подтвердил свои обещания устно, заверив меня, что по прошествии саммита АТЭС начнется работа по переносу пункта полиции № 8 отдела полиции № 2 УМВД России по городу Владивостоку с микрорайона Змеинка в микрорайон бухты Тихой. Надеемся, что теперь на бухте Тихой, в оправдание говорящему названию, станет гораздо спокойнее вопреки нарушителям порядка.
Спасибо коллегам за плодотворную совместную работу на благо жителей города!

3 комментария:

МАХ комментирует...

Хорошо что востановят Опорник на Сахалинской 56 на Тихой будет Тихо правда дядя Саша ?

Анонимный комментирует...

Депутатам больше делать нехуй, поотращивали ебальники с животами, и маются хуйней, все старики довольны жизнью, детсады построены, можно ебланам и за флаг приняться.

космонавтов 3 комментирует...

а че то говорят на нынешних выборах Юртаева сняли?