воскресенье, 19 августа 2012 г.

Флаг принят! Да здравствует Флаг города Владивостока!



 Сегодня на очередном заседании комитета по местному самоуправлению произошло знаменательное событие! Проект нашего Флага, с содержанием исторической атрибутики Владивостока, официально принят.
15 августа в Думу обратилось Морское Собрание, которое просило ускорить процесс принятия окончательного варианта Флага. Депутаты не заставили себя ждать, оперативно приняли окончательный проект. Сейчас ничего не может помешать Владивостоку предстать на саммите во всем своем великолепии. На предстоящем заседании Думы депутаты утвердят Флаг и Герб города Владивостока, именно явка на это заседание решит для кого по-настоящему важно будущее Владивостока.
С честью Владивосток понесет гордое знамя патриотизма, что, несомненно, подымет авторитет города в глазах иностранных гостей!

8 комментариев:

Елена Вопсева комментирует...

а как голосовал депутат Зимин?

Комитет МСУ комментирует...

Его небыло......почему-то?!

елена снова комментирует...

а Зимин вообще человек каковой то неважный.На ул. Расковой с флагами и шашлычнецей покой граждан нарушал в те выходные. А ведь тоже наш Первомайский депутат. А мозгов нет.Политика началась перед выборами.

Анонимный комментирует...

Хочу себе флаг Владивостока.Как мне его получить?

саня комментирует...

ваш Зимин надоел.глуный как танк. сауну поставил на сафонке и рад третировать людей.

Ек макарек комментирует...

Зачем флаг еще один? Краевой есть и достаточно.

Анонимный комментирует...

Флагов много не бывает,тем более если его не нести. Коль Казань взяли не отдаватьже её обратно,как говорится в известном фильме.

Коля комментирует...

пРисоединяюсь к вопросы. КАк достать флаг Владивостока? Будет ли в свободной продаже? Можно ли будет его вешать у окна?