воскресенье, 12 августа 2012 г.

Владивосток распахнул ворота в будущее Тихоокеанской России!

После четырех лет строительства, наконец-то, в пику многим скептикам и недоброжелателям Владивосток таки распахнул своими мостами ворота в будущее Тихоокеанской России. Не буду описывать рабочие моменты и текучку, сколько было нервов, даже в 12 часу ночи, в преддверии открытия моста, согласовывался и менялся план действий.
Визитной карточкой моста стало открытие его парадом автомобилей-ветеранов музеем авто-мото старины на бухте Тихой. Я встретил много жителей бухты Тихой, которые очень радовались, поскольку после сдачи мостов они наедятся, что восстановят рекреационную и зону отдыха на бухте Тихой. На каждом шагу молодожены взрывали бутылки с шампанским и вместе с жителями делали свой самый ответственный шаг в будущее. 
Но самой главной радостью события оказалось даже не открытие моста, а последствия грандиозной стройки, принесшие Владивостоку и Приморскому краю столь масштабные события и перемены. Я встретил на мосту прекрасную молодую пару, Ивана и Оксану, Оксана на восьмом месте беременности, а Иван в куртке строительной компании «ТМК», на мой вопрос как же вы рискнули, последовал ответ, который меня поразил, он был прост и честен. «А что тут такого, - пожал плечами Иван, - я устроился на работу с хорошей зарплатой, предприятие выделило ссуду и мы купили дом в Уссурийске, и на сегодняшний день мы ждем пополнения в нашей семье!» То есть для решения демографической проблемы не нужно заумных фраз и газетной трескотни, власть должна создать условия для молодых, которые, в свою очередь, должны получить работу и жилье, и ситуация у нас в Приморском крае сразу же улучшится. 
Моя идея о введении в России категории коренной житель тихоокеанской России, где во главу угла ставили бы интересы коренных жителей и молодежи, могла бы создать райскую жизнь на территории Тихоокеанской России для всех её жителей. Ворота Владивостока открыты, осталось дело за малым, чтоб эта дорога через эти ворота привели к светлому будущему Владивостока. Предоставляю фото-отчет с мероприятия. Поздравляю всех жителей Владивостока и Первомайки с новым этапом развития Тихоокеанской России! 

4 комментария:

Раиса Ивановна комментирует...

Спасибо за фотографии и прекрасный репортаж,дорогой наш депутат!!!

михаил Ил-2 комментирует...

Юртаев словоблудит. Отетить трудно что ли? Будет трамвай или нет? Когда?

Татьяна Су комментирует...

Да откуда Юртаев может знать когда появится трамвай? Когда Вам популярно объяснили, что Водоканал затягивает работы. Даже экстрасенсы вряд ли справятся с этой задачей, а Вы от депутата сроков требуете.

Алепкс.Юртаев комментирует...

Трамвай будет! Внимательно читайте сайт!Там много подробного........