понедельник, 23 июля 2012 г.

Метастазы стройки АТЭС


В эту субботу я побывал на месте строительства дороги "Седанка-Патрокл" на бухте Тихой, и стал свидетелем разрушений, которые появились после дождя, несмотря на установленные водоотводы из "легированной" стали, которые похоже своей функции не выполняют. Дорогу к пляжу уже размывает. Поэтому необходимо срочно делать дорогу к побережью и пляжу а именно: укладывать лотки, собирающие воду с габионной стены и дороги, ведущей к прибрежной зоне и направлять поток воды в сторону залива (или делать дренаж, возможно также применение бордюрного укрепление дороги, укладки асфальта), дорога требует срочного вмешательства высших инстанций для восстановления. Я, в свою очередь, уже написал обращение в адрес Губернатора края, с просьбой организовать комиссию с моим участием, для более компетентного и конкретного исследования данной ситуации на территории и решения вопросов комфортного проживания жителей бухты Тихой.
        Но, несмотря на это, мусор с пляжа уже убран и есть возможность по насыпному грунту проехать к водопаду бухты Тихой, а вот со стороны улицы Добровольского этот доступ отсутствует. Воздушный переход должен был организовать руководитель департамента дорожного строительства, Филь И.С., об этом он заверил меня на митинге ещё в марте 2009 года. О чем я также упомянул в обращении, будем добиваться прохода в зону отдыха "Лазовка"! Потенциал у парка хороший, даже несмотря на уродливые метастазы стройки АТЭС.
Встретил рыбаков, с искусственной дамбы они переместились на территорию гаражей, видно сама рыба перебралась к месту водопада.

Все знают на Тихой один водопад,
Я чистой водицы напиться бы рад!
Но все же к утру солонеет слегка, 
И в небе горит звезда рыбака!

4 комментария:

Вадик комментирует...

Значит рыба на Тихой есть!А говорили что всё протралили.Пара идти на рыбалку.

С.Ж. комментирует...

А кто такой Царев, победивший на округе № 12 Первомайского района по избирательному одномандатному округу на ГРАЖДАНКОМ РЕФИРЕНДУМЕ?

Евгений, Борисенко 74 комментирует...

Царев-человек с амбициями и ... с деньгами. Таким дорога в Единой России открыта.Он думает купить людей на Тихой. Не выйдет! Хотя бизнесмен он в правду оборотистый. Признания хочет. Как Премингер, Козицкий, Кондратов и прочие и прочие и прочие... толстосумы

Анонимный комментирует...

Гавно твой Царев-хуев... Какой он бизнесмен? Это жулик.Это альфонс кортавый.Из бригады Дарькина.Его пес цепной.