воскресенье, 15 июля 2012 г.

Объекты саммита для жителей Владивостока!



В минувшие выходные вместе с делегацией из Москвы я побывал на объектах саммита АТЭС, мы проехали по мосту через пролив Босфор и посетили территорию ДВФУ и Конференц-центра, и я был поражен их красотой и величием. Мне, как коренному жителю города, эти уникальные постройки внушают чувство патриотизма и громко заявляют о том, что средства федерального бюджета были потрачены не зря! 


 Но, чувство счастья не может быть полным, если я не могу им поделиться со своими жителями. Я считаю, что каждый житель бухты Тихой должен посетить эти объекты, поскольку Тихинцы являются наиболее пострадавшими от техногенного воздействия стройки саммита АТЭС, но никто из них не видит хороших результатов у себя в микрорайоне. Поэтому я написал обращение в адрес Главы города и Губернатора Приморского края, с просьбой, моей и Вашей, организовать движение автобусов к объектам саммита, а именно к мосту через пролив Босфор и территории ДВФУ, Конференц-зала и огранизовать там экскурсию! Для многих граждан Владивостока это зрелище может стать самым незабываемым в жизни, учителя, работники бюджетной сферы, пенсионеры, молодежь, они все заслуживают моральную компенсацию за доставленные неудобства!  

4 комментария:

Знакомый чиновник комментирует...

Отличная идея, Александр обязательно предам руководству,просто и полезно для народа!

Алиса комментирует...

Александр Григорьевич Вы молодец! Пусть люди увидят что город развивается, из-за пробок многие месяцами с Тихой не выезжают.

геннадий комментирует...

алиса. а за что хвалите? что развивается в городе? что делают эти депутаты?

Алиса комментирует...

А вы комментарий к какой статье сделали читайте внимательнее что хочет Александр Григорьевич сделать для жителей Тихой. Внимательно всё читайте....